с добром же

Дьяконов Вадим Вятич
Пусть к вам добро с добром заглянет в дом,
Хоть как, на жизнь, на вечность, на минуту,
По поводу, без повода, тайком,
Лишь бы времён и мест не перепутав.

Ждём вас, вы нас, что б не случилось, ждём,
Ждём лично, для, на спор и примирение.
Без адреса и времени? Идём,
Как без добра, как без блага дарения?

Дай вам и нам, всем добрым по добру,
Приняв, добром поделимся, поможем,
Дай бо, подаждь всем в мире и миру
Добром начать и завершить с добром же.