Новый опыт

Марина Клэнси
Не осуждаю, не хочу
входить в твоё энергополе.
Поверишь ли, с меня довольно
эгоцентрических причуд.

Двуличие не по душе,
в красивой лисьей оболочке.
Давай поставим смело точку,
не надо больше личных жертв.

Сердца на разной частоте
своих чувствительных вибраций.
К несчастью, может оказаться —
порой встречаются не те.

Представь, что нет во мне ни зла,
ни обжигающей обиды.
Я просто стала лучше видеть
и новый опыт обрела.

4 место в конкурсе На досуге - 144
Площадка Маллар Ме