Память

Павел Кавчук
Память…
События. Встречи. Проблемы.
От счастья до ужаса темы.
И крылья, и груз тяжелейший.
В пути указатель вернейший.

Помним…
На грани жизнь жестче и злее.
И каждого сущность виднее.
Смываются пена и маски.
И ярче становятся краски.

Помнить…
Для нас и для тех, кто за нами.
Для всех – и не только кто с нами.
Для наших сердец, для ушедших
Нельзя забывать дней прошедших.