Словно искры полет

Муромец-Хетчикова Екатерина
Словно искры полет, чуть сверкнет и погаснет!
На просторах души мысль стремительно мчится.
То грустной бывает то,  бывает как счастье
Не успеешь ты даже вволю ей насладиться.

Чтоб слова записать, вновь поймай эти мысли…
В рифмы сложи,  дорогие слова.
Что слагаются в думах из пройденной жизни
Ведь она как всегда лишь бывает права.

Место творчеству есть, в душе вдохновенью
Где слагаются мысли, превращаясь в строку.
Уловить просто надо, этой тайны мгновенье!
Хоть и скачут порой не поймать на скаку!

То как стаи летят косяком лебедей
Белогривою конницей мчатся к заре!
Образ меняя, все чудней и чудней
И приспособлены к разной поре.     8.4.23