Хочется в прошлое

Елена Кузнецова 32
Хочется в прошлое, чтобы исправить ошибки
И там, где нужно, соломки себе подстелить..
Зная теперь, где особенно грязно и зыбко,
Эти места стороною всегда обходить..

Хочется в прошлое, чтобы врагов уничтожить,
Чтобы с друзьями разлуку суметь избежать.
Если свершиться взаимной любви невозможно,
То научиться не чувствовать, а уважать..

Хочется в прошлое, чтобы пожить по - другому,
Чтоб сыновей искупать в материнской любви!
Жизнь посвятить не работе, а близким и дому,
И не растрачивать годы бездарно свои..

Всё пролетает и времени не остаётся,
Чтобы слова, что не сказаны, произнести..
Если все годы свои прожила, как придётся,
От одиночества душу уже не спасти....