Метеозависимость

Влад Островский
Типа - О погоде... в доме

В чём корень зла моих проблем?
Хочу понять, но не доходит.
Который день не пью, не ем,
Надеюсь, всё же - распогодит!
Проблемы старые уйдут
И мир наступит там и тут...