Мамочка любимая моя

Тальяная
Мамочка любимая моя
Как же плохо жить мне без тебя.
Ты во снах ко мне приходишь иногда,
Улыбнешься и уходишь снова в никуда.
Хочется с тобой поговорить,
И за всё тебя благодарить.
Очень сильно я тебя люблю,
Каждый вечер снова тебя жду.
Приходи ко мне,с тобой поговорим..
Как живу я,как живёшь и ты.
Где теперь твой дом, твоя страна
И бывает ли у вас весна ?