Луч коснулся щеки

Галина Вурцель
Луч коснулся щеки и прижался к губам,
Начинается день с поцелуя,
На крутом берегу расцвели васильки,
Кружит ветер над ними колдуя.

Хором птицы поют, пробуждаться пора,
Из-за гор появляется солнце,
Наша жизнь на земле это только игра,
В ней мотором является сердце.

Дух, душа многогранный набор,
Самый главный источник света,
Но того не желая признать в упор,
На вопросы свои ждем ответа.

Для кого, что затем, для чего и зачем,
Остается  вопрос без ответа,
Наша жизнь звено у небесных систем,
Микромир и живая комета.

Галина Вурцель
08.04.2023 г.