Нам выпало время такое

Муромец-Хетчикова Екатерина
Нам выпало время такое…
Чтоб вновь защищать страну.
Умами, душою и в бое!
Изгоняя с земли  сатану.

Нам выпало время такое…
Встать на защиту Донбассу!
В слякотный снег и при зное
Нацистскую сдерживать массу.

Спасаем детей, стариков
Господь нас послал на защиту.
Нести всем прозренье, любовь
Гнать прочь нацистов элиту.

Рабами не станет Донбасс!
Мы детские слезы осушим.
Воюем за вас каждый час
Пусть лечит Господь ваши души!     8.4.23