Одарю я тебя красотой

Раиса Маркс
Ты уходишь? Минутку постой.
Одарю я тебя красотой.
Красотою лугов и полей,
Красотою небесных огней,
Красотою великих людей,
Красотою улыбки моей.

Ты с собой унеси красоту,
И отдай-кто лелеет мечту
Стать достойным,любимым.И пусть
Он запомнит слова наизусть:
Красота-это дар матерей,
Красота-это подвиг друзей,
Красота-это радость любви,
И награда за чьи-то мольбы.

Пусть подарок мой греет сердца,
И по жизни ведёт до конца.
Доброту будто знамя несёт,
И,в конце концов,мир пусть спасёт.