Коралловый рассвет...

Людмила Пилипчук
В подводном мире
   говорить не надо -
Здесь слов не слышно,
   здесь мы просто рядом,
Танцуем и смеёмся,
   красотой любуясь...
Друг к другу прикасаемся,
   слегка волнуясь...
Нас будит поутру
   коралловый рассвет,
На рыбках золотых
   играет солнца свет...
От счастья и любви здесь
   слёз не нужно прятать...
..............................
А на Земле нас ждёт
   разлуки боль...
Осенний дождь
   и слякоть...