***

Полина Мамаева
Даже если исчезнет слово,
И с ним исчезнет любовь.
Ты будешь ближе всего другого,
И будет кипеть моя кровь.

Забирай мою душу,
Над ней уж давно не властен.
Ты стены вековые рушишь,
Прошу тебя хватит, баста.

Сожги сердце моё быстрее,
Нету мочи больше терпеть.
В руках твоих бьётся сильнее,
Уж лучше мне умереть.