Клятва верности

Людмила Лукьянцева
Мы с тобой поклялись в вечной верности
Среди жизненных трудных дорог.
И в душевной волне нашей нежности
С головы искупались до ног.

В нас сердца, словно ветер мятежные,
Их заполнили Светом до дна.
Мы забыли про помыслы грешные,
Чтоб Любовь не сжигалась до дна.

Отдаёмся с тобой на суд Вечности:
Во Вселенной есть Счастья страна.
В бесконечности звёздной млечности
Будет тропка и наша видна.