Идеал под одеялом

Андрей Войтов
Ныряю с головой под одеяло,
Проваливаюсь в сон.
Он так глубок,
Как Тихий океан.
Но идеала,
Разматывая образов клубок,
Нейронка не находит.
Не по разу
Перебрала доступную ей базу.
Что? Где? Когда?
А ну-ка, знатоки!
– Мой идеал
Под тем же одеялом...
Дрожит на расстоянии руки!