Здесь семьи благородны и дружны...

Джулия Гордая
***
Здесь семьи благородны и дружны, —
В лесу морозном.
Вниманию, поддержке нет цены!, —
Льну нежно к соснам.

Как сёстры, проницательно глядят,
Милы,открыты.
Весь лес любовью поделиться рад, —
Мой дом, защита.

И ветви елей–матушек нежны
В одеждах белых.
Не надо мне тропической весны, —
Я так пригрелась!