В тумане

Лилия Стадник
Я погружаюсь в вязкий туман,
В сознании чёрный мрак,
Обман, вокруг лишь, сплошной обман,
Что же со мной не так?

Стараюсь по правилам жить, как все,
Иногда ломаю границы,
Перья втыкаю в спину себе,
Хочу стать свободной птицей.

Крылья расправить и полететь,
Вперёд, за облаками,
Проблемы, обиды и всё, что есть
Оставить в молочном тумане.

Вот только крылья мои не растут,
Перья как лист опадают,
Падаю вниз, поднимаюсь, иду
Наперекор желаниям!