Я отменяю твой полёт

Анатолий Вобщинов
  Пустой вокзал,
  Меня никто не провожал.
  Досадно мне, а я надеялся и ждал,
  Она придёт,
  Как прежде под руку возьмёт
  И тихо скажет: Я отменяю твой полёт.

  Я понимал,
  Она и есть, тот мой единственный причал,
  Который нужен мне ,который я искал.
  Лишь полчаса
  И подомной растает взлётная ,сырая полоса,
  Но ,что это: Всё ж есть на этом свете чудеса.

  Она бежит ко мне
  Я ж будто в странном сне,
  Целую свою милую: Не уж то это мне
  Судьба подарки раздаёт,
  А девушка влюблённая, под руку крепко так берёт
  И шепчет тихо на ухо: Я отменяю твой полёт!!!