Весенние частушки

Константин Конышев
Во дворе цветёт калина
К нам опять пришла весна
Где же ты моя Любава
Почему ты не пришла

Жду тебя и весь в надежде
Что придёшь, и грусть уйдёт
И всё будет, как и прежде
И любовь вновь зацветёт

Ведь весной всё расцветает
Оживает всё кругом
И надеждой наполняет
Сердце юноши добром

В этом вся весны заслуга
Пробуждать в сердцах любовь
Ты приди моя подруга
Жду свидания я вновь

Нам свидания помогут
Разрешить извечный спор
То ли ты меня любила
То ли я, твой ухажёр