Лазарева Суббота

Москаленко Оксана Брониславовна
Спелёнута душа грехами.
Она – четверодневный Лазарь –
Убита скверными словами,
Давно – в греховных метастазах.

Те пелены – порочный кокон,
Но бабочка внутри томится.
Господь всех выведет из гроба.
И воскрешенье сотворится!

Заплачет праведник спасённый,
Я над грехами зарыдаю.
И сгинет ад во тьме бездонной, –
Настанет Пасхи ночь Святая.