В память о тебе

Артур Мартиросян
Прольётся кровь, начнётся бой,
Помолятся сердца,
За всех, кто в этот час лихой,
Бьёт наглого врага!

Прольётся кровь, начнётся бой,
Ты будешь не один,
За верность клятве боевой,
Ты Господом храним!

Прольётся кровь, начнётся бой,
Знай за тобой страна,
И в этой схватке роковой,
Мы рядом до конца

Прольётся кровь, начнётся бой,
А у икон свеча,
Чтобы не пал отчизны флаг,
С солдатского плеча

Прольётся кровь, начнётся бой,
Раздастся свист свинца,
И парень юный, молодой,
Уходит навсегда

Прольётся кровь, начнётся бой,
И в храме, на стене,
Всплакнёт лик матери святой,
В память о тебе