Шёл апрель

Юрий Сафроненко
Шёл апрель, во рту - конфета,
Впереди шагало лето.
А за ними спросонок по краю весны
Сонно дружно плелись новогодние сны.

Фсе привыкли, что у меня серьёзные и глубокие рифмы и длиной в целую поэму....

Надо хоч разок сыграть в Незнайку...