новинка

Татьяна Нн -Пономарева
Во времена не столь далекие
В хрущевских крошечных квартирах
По видаку сюжеты жесткие
Смотрели в фильмах о вампирах.
Чак Норис тоже был в почете,
Жан-Клод Ван Дамм ценился тоже.
Но главный интерес на взлете
Был к порнофильмам...Ах,мороз по коже!
Румянец к щечкам приливался...
Там негр с блондинкой целовался,
Ну, для начала! А потом...
Сплошной Гоморра и Содом!
-Нет сексу в обществе рабочих,
Интеллигентов и крестьян!
И на экран косили очи,
Глядя на западный их срам...
- Не наше это! Но смотрели
И щеки пламенем горели...

Вот так вползла "цивилизация"...
Который год рыдает нация...

Иллюстрация :картина Анжелы Джерих