Дедал и Икар

Дмитрий Пострелов
Дедал и Икар через море летят,
а по дороге друг с другом пи3дят.
Адски пристал к Дедалу Икар,
— Слушай, пахан, а давай в небеса!
К солнцу, к лучам, посмотри, чудеса!
Просто ура, ну давай, красота!
— Ты еще мал, ну а я уже стар,
- так отвечал Икаросу Дедал.
— Все ерунда, я тебе объяснял.
— Дедал, ты такого еще не видал,
Я хочу к свету, я хочу вверх!
Ветер, надежда, короче, пи3дец!
— Я бы сейчас тебе наподдал…
Так не послушал Икар старика
И припустил во всю прыть в облака.
Дедал за Икаром было погнал,
Но у него был большой причиндал,
Вниз потянули дедаловы яйца
И не сумел он настигнуть мальца.
— Стой, идиот, там тебя запечёт!
— это Икарос не принял в расчёт.
Он на вершине, старого нет,
Яркий, слепящий солнечный свет.

Этого мифа – известен конец,
Крылья сгорели – Икару пи3дец.
Мрачный летит над морями Дедал,
— Думал, как лучше, опять прогадал.