И капли барабанят по стеклу

Мила Высоцкая
И снова дождь
И капли барабанят по стеклу,
Я не одна, но одинока
И снова я тебя люблю -
Не поступай со мной жестоко!
Да, ты такой какой ты есть,
И мне другой совсем не нужен.
Благодарю тебя
За все, и даже то, что стал моим ты мужем!