Ад замёрз

Серж Ши
Ад замёрз,
Перебои в поставках газа.
Черти от скуки ушли в запой.
Мы как-то тоже недоумеваем.
Холодно, сука, хоть волком вой!
Так что же нас ждёт?
Каков приговор?
В какие бежать инстанции?
Что-то там с кем-то не поделили,
Россия включила санкции...