Женщина Богиня

Тарасова Людмила
Желаю женщинам прекрасным
Ещё прожить хотя б сто лет,
Не плакать, чтобы понапрасну,
Щедрот судьбы и жить без бед!
Изысков и сюрпризов разных,
Нежданных добрых новостей.
Адамов чутких, безотказных,
Брильянтов всяких покрупней.
Очаровательные дамы,
Года свои вам не считать
И чтоб Богинями упрямо
Назвать могли вас так вот прямо!
Я всем готова пожелать!