Начинать день с тебя...

Татьяна Городицкая
Каждый день остаётся твоим шедевром.
Если солнце в тебе, то оно всех греет.
Ты привык быть всегда по природе первым,
С каждым шагом всё ближе к заветной цели.
У тебя всё получится. Мир привыкнет
Находиться во власти твоих желаний.
Ты- герой самой яркой и важной книги,
Мной прочитанный вслух на одном дыханьи...