Бросим всё...

Виталий Ивашко
Бросим всё и уедем мы в Ниццу*,
Растворимся с любимой в закате,
Налегая на сырную пиццу,
На помятой телами кровати.

И от звёзд раскурив сигарету
/Кто б сказал, где сейчас зажигалка/,
Мы раскинем полотнище пледа
На прибрежном песочке и гальке.

Бросим всё, телефоны отключим,
Растворимся в любовном угаре.
Я не знаю, что может быть лучше,
И твоими любуюсь ногами.

Берег лижут лазурные волны.
Время тает, увы, по крупицам,
Вот бы море его поглотило...
Бросим всё и уедем вновь в Ниццу.

08.04.2023

*Ницца - ноне не актуально. По смыслу - куда подальше