1 Лайф-хаки-до. Пылесбор

Георгий Георгиевич Костанди
Пылесосить надо голым,
Чтоб одежду не испачкать,
В крайнем случае в трусах.
Как закончил всё, немедля,
Лезть под душ горячий с перцем,
Пыль всю с тела чтобы смыть.
Лёгкие промыть мочалкой.
Петь под душем серенады,
Лучше, Солнечной долины.
Вот тогда всё будет классно,
Весело и неопасно.

P.S.: Не пытайтесь повторить это дома, на работе, на заднем дворе, на даче, на пляже...