Откровения с собой

Мила Высоцкая
Первое откровение с собой

Я люблю двоих и мне не стыдно!
Я люблю по разному
И не отпускаю!
И больше скажу,
Я никому из них не изменяю…
Я просто люблю двоих-
Они оба в моем сердце!
Я не думала, что так возможно,
Но от этого мне никуда не деться!
Я люблю их двоих и бороться с собой бессмысленно!
Одного я люблю физически,
Другого-мысленно!!!

Второе откровение с собой

Я не люблю их двоих и мне не стыдно!
Я свободна и всех отпускаю…
И больше скажу -я обоим им изменяю!
Я просто не люблю еще,
Но горит мое сердце!
Я не думала, что так возможно,
Но от этого мне никуда не деться!
Я не люблю их двоих и бороться с собой бессмысленно!
Одному я изменяю физически,
Другому -мысленно!


Третье откровение с собой

Я люблю лишь его и мне не стыдно!
Я люблю его и не отпускаю!
И больше скажу- я ни ему, ни себе не изменяю!
Я просто его люблю-
Он один в моем сердце!
Я не думала, что так возможно,
Но от этого мне никуда не деться!
Я люблю лишь его, и бороться с собой бессмысленно!
Я люблю его- и физически
И мысленно!