Необузданно и свято

Татьяна Верясова Ермишова
Необузданно и свято ходим в облаках,
Мы теперь  удержим сердце только на руках,
Видно в клетке стало тесно, выросло оно,
И гремит оно , как скерцо, светит искренно.

Льётся розовым прибоем через горизонт,
Утреннее небо мнется, раскрывая зонт,
От тревоги мрачной светом белым оградит,
Всю палитру красок жизни разом возвратит