Мой Рыжик

Ираида Реутова
Мой любимый Рыжик
Слышит трели пташек,
Ароматом дышит
Беленьких ромашек.

Рыженький, пушистый,
Самый нежный котик.
Цветом золотистым
Цветики находит.

Солнечны денёчки!
Рыжик мой гуляет,
Мне в букет цветочки
Выбрать помогает.

08.04.2023

Художник Джим Дэйли (Jim Daly)