Эпиграф

Тамара Сурина
 Вдыхаю жизнь я в музыке и строчках,
 И воздух этот вкусен, свеж и прян.

 Как тополиные весной раскроют почки
 Свой изумрудный облик и дурман.

 Тогда живу, надеюсь и мечтаю,
 И мысль летит быстрее, чем слова,

 И поэтический обман душа рождает,
 И вновь от музыки кружится голова!