Наш котёнок

Людмила Финько
                НАШ  КОТЁНОК
                Стишок для детей с картинками

Наш котёнок  утром  рано
Любит завтракать  сметаной,
А потом пойти доспать
На хозяйскую кровать…

На обед – сосиску скушать…
Лапками почешет уши,
Нос оближет, и опять –
На кроватку – полежать…

Повалявшись там немножко,
Носом  ткнётся  прямо в плошку,
Ждёт, что молочка нальют,
Полакать ему дадут…

А потом уж, утомившись  -
И наевшись, и напившись,
До утра заляжет спать –
Завтра рано ведь, вставать…
= = =