Заокеанским партнёрам

Владимир Городничий
«Не стреляйте в белых лебедей!»
Но призывы к доброте напрасны,
Если истребляете людей
Со звериной злобой сладострастной!..
Лицемерию предела нет,
Всё об извращенцах вы печётесь!
Вам претит Божественный Завет —
Так зачем на Библии клянётесь?!
Слово как Начало всех Начал
Потеряло втуне свою святость,
С той поры, как Сатана украл,
Чтобы мерзость скрыть и делать гадость…
Хиросимой мог бы стать Донбасс —
Вы ж себе подобных воссоздали! 
Дайте бомбу им — они б тотчас
Бесу неугодных покарали.
Но не покорить вам русский Дух,
Землю без России вам не видеть!
Не загнать нас в ваш порочный круг,
Не заставить Бога ненавидеть!