Любовь Весны

Ниневия Светнесущая
Любовь наполнила энергией своей,
Мозг голосит в пространство её мысли.
Душа сияет ярче тысячи огней,
В безудержной Весне расцвет изыскан.

Признание жизни в тёплом созерцании чувств,
Послания сокровенны в поцелуях.
И солнечно ласкает белый свет,
И голубое ликование на ладонях.

Всё в первый раз, по-новому свежо,
И в юности весенней молодеешь.
Взгляд остановит нежный первоцвет,
И в ритме танца зацветут просторы.

Не передать рисунок слов любви,
Лишь только сердце видит эти строчки.
Через природу говорит наш мир,
И благодарность продолжает путь-дорогу.