Почти что анекдот

Николай Макс
"Почти что анекдот"
или
"Импортозамещение"

конфиденциальная информация
и очень пикантная ситуация
почти что анекдот

у нас, среди болот
в соответствии с КЗоТ
или с каким-то другим документом
истратив на это денежку моментом
и еще сверху немножко...
возвели велодорожку

возвели Made in Russia
вся инфраструктура наша
импортозамещение - наше всё!
а получили - ни то, ни сё

а получили дыру...почти что от бубликов...
загнав в эту дыру энное количество рубликов

и хотя штопать что-то новое нам не с руки
но на то мы и непревзойденные  му... (мастаки)

ударим заплатой по буржуинской велодорожке!
деньги не на зарплаты, а разворовали немножко

а "разворовали немножко" - это наша суть!
а теперь ждут ревизоров и немножечко ссуть

не потому, что посадят  и заставят всё отдать
а потому, что нас ждут непредвиденные дополнительные расходы...
припрётся к нам государственный проверяющий тать
и делить придётся честно заработанные нетрудовые  доходы
08.04.23