Колесо судьбы

Анастасия Ржендзинская
Колесо судьбы повернется ещё не раз.
За свои грехи всем придется когда-то платить.
Даже в горести горькой не выплакать своих глаз -
В этой яростной схватке человечеству не победить.

Колесо судьбы будет делать все новый круг,
На котором попробуй опять не сойти с ума,
Избежать ошибок, предательства и разлук.
Чтоб тебя  не настигли однажды сума и тюрьма.

Колесо судьбы перемелет немало костей.
Не один хребет переломит своим "крылом"...
Сколько нужной этой махине ещё смертей,
Чтобы битву закончить победой над черным злом!?