Звезда

Сергей Карпушин
Оскалив зубы
  Выпустив шипы,
Вгрызаюсь в тело
  Пустоты.

Мир бесконечен
  В этом суть,
Такой как я
  Есть где ни будь.

При свете
  Огненной звезды,
Тянусь к тебе
  Из темноты.

Иду шагая осторожно
  К своей беде,
И всё возможно,
  Тернист мой путь
Не сбывшихся надежд.

Ступни, колени
  Издирая в клочья,
Лишь липкий пот
  И холод ночью.
На встречу огненной
 звезде.

Свидания с ней
  Я не отсрочу,
  Свою усталость
Превозмочь, я
   Смогу вдохнув
Её эфир.