Сапсан и голубка

Николай Чиков 2
Хранитель тайн волшебный лес
В синем небе птичьи стаи
Жизнь зарождается в земле
Сапсан голубку докучает.

Весной сапсан влюблён в голубку
Эффект любви в потоке чувств
Жестокий секс ,похож на шутку?
В природе множество причуд.

С дуновеньем ветра, полно слухов
Жизнь не бывает без потерь
Смерть - время, несчастный случай
Пуховые перья сокола в крови.
08.04.23г