Важно, чтоб с тобою рядом...

Давид Шендеров
Как живёшь ты? Как животик?
Не болит ли голова?
Я приеду к тебе в гости -
Мне понравилось вчера.

Если честно, раньше тоже.
Мне с тобою хорошо.
И не важно - это Песах,
Или что-нибудь ещё.

Важно, чтоб с тобою рядом,
Одним воздухом дышать,
Чтобы всю тебя, до кончиков,
Обнимать и целовать.

Чтобы знать, что все богатство,
Чем любуюсь, дорожу...
Мне доступно...
Без бахвальства - только это и хочу.
----------
Ну, а утром я уеду,
Чтоб смотреть на календарь.
И считать часы и ночи,
Не заглядывая в даль,
И надеясь на вращение Земли,
Ожидать, чтобы эти дни скорей прошли.

07.04.23