Птицы

Елена Кузнецова 32
Птицы возвращаются домой
Медленно летящим караваном...
Далека дорога в дом родной
И не всем хватает сил желанных.

Много тех, кого не стоит ждать,
Кто не смог до родины добраться..
Гнезд своих им больше не латать
И птенцам их больше не рождаться..

Стаи опустились на поля,
Птичий гомон слился с шумом вешним..
Принимай, родимая земля,
Тех, кто возвращается с надеждой..