Белые полоски

Андрей Панюта 2
Ветер в рукавах, розовый закат,
Белые полоски.
Свечи догорят, оставляя нам капельки из воска.
Девочка моя, я тебя искал словно путник знаки.
И цветут для нас символом любви
В белом поле маки.
Мы с тобой в дво;м на краю земли,
На исходе лета.
И целует нас, поля тишина, ароматом хлеба.
Я в тебе погряз до глубин души, до её истоков.
И роняет сок одинокий вяз на измятый хлопок

Припев:
Девочка моя, я бежал к тебе обгоняя зв;зды
Вот моя любовь ,заплети её в шелковые косы.
Девочка моя,я приш;л к тебе этой ночью пьяной.
Не гони меня, буду для тебя самый самый самый.

Буду целовать я твою ладонь и твои запястья
В ласковых руках я нашел свои ключики от счастья
Нежностью своей приручила ты вечного бандита
Красоту твою не затмила бы даже Суламита
К черным волосам склонится в полях спелая пшеница
На твоих губах нежный аромат меда и корицы
Девочка моя, я тебя искал словно путник знаки.
И цветут для нас символом любви
В белом поле маки.