весна

Инесса Небесная
Многоликая весна
Песней юной зазывала,
Ночкой чудной не до сна,
Утро нежным покрывалом

Где ты, первая листва,
Мягкость взгляда сквозь затмения
Мудрость солнца- глубина,
Чудо нового творения

Мира нового дыхание,
Шаг по легкой глубине,
Мы в огромном океане,
Просто, поклонись весне

8.04. 2023