На радость праздник...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Анатолий Прохоров

Умчались мысли мои вдаль —
чего им мало?
И стеком* чёрная печаль,
цепляет жалом!...
Порыв задавленный тоской
лишает веры,
А призрачный в душе покой
натянет нервы...

Но я вперёд всегда гоним —
своим желаньем
Хочу добраться до вершин,
где есть сиянье...
Отправлю ворохи проблем —
каков проказник!
Восторженно дарю я всем —
на радость праздник...

пр...
Пока зовут вдали огни,
лювлю мгновения свои —
Они приходят на рассвете
за них, всегда, всегда в ответе...
Пока душа полна любви
судьба прекрасным озари,—
Увижу солнца-луч на небе,
чтоб жизни-путь всегда был све'тел...

Чтоб на душе всегда простор
и только счастье,
Мгновенья лучшие не вздор,
а как причастье...
Я ими постоянно жил,
чтоб быть собою —
Страдал и верил, и любил
вдвоём с мечтою...

Умчались мысли мои вдаль —
чего им мало?
Найду в пути святой Грааль —
мне не хватало!...
И снова крикну я — постой —
нельзя без веры...
Чтоб насладиться красотой
пройду барьеры...

пр...





стек* (стэк) – тонкая палочка с ременной петлёй
 на конце, применяемая как хлыст.

фото...инет...