***

Виктор Снычков
о, ты жесткий борец с системой?
вот это дела, браток!
расскажи мне, роднуша,
когда крайний раз
ты мыл своей кошке лоток?
скажи-ка мне, сердце родное,
когда ты в последний раз
без намеков и обещаний
навещал бы отца и мать?
или после долгой работы,
разложив после утра кровать
ты, помывшись и сделав растяжку,
ложился бы вовремя спать?

не кривись, скупердяй, и не ухай
жизнь держи как коня – за узду.
мне по кайфу глагольная рифма.
мне насрать на твою х*йню.