Апрель

Сергей Сергеев 911
Ах,неужели на дворе Апрель,
И Марта стихла уж капель.
Всё ярче Солнышко печёт,
В лазурь раскрашивая небосвод.
На клумбах первые цветочки,
И всё теплей, короче ночки.
Над головой грачи порхают,
"Весна пришла"- они-то знают.