Царь царей, Учитель и Пророк...

Анна Вологжанкина
Царь царей, Учитель и Пророк,
Ныне входит в Иерусалим,
Наш Спаситель и Превечный Бог
Пострадать грядет за грешный мiр.

Весь народ восторженно: "Осанна!
Слава, Сын Давидов!" - вопиет.
Тот, Кто напитал в пустыне манной,
На Голгофе Кровь за нас прольёт!

2011 г.