Парадиз первопрестольной! Азбука

Сергей Локтионов
Патриаршие пруды -
Парадиз Первопрестольной!
Поэтически просторный,
Пожинающий плоды
Полуночных поцелуев...
Полнолунные проулки,
Песнопения, прогулки...
Предрассветный пыл почуяв,
Повстречавшие Пегаса
Пруд поэмой прославляют,
Пешеходов привлекают,
Повторяя парафразы...