Ангел

Сергей Сергеев 911
Незримой тенью парит над тобой,
Защитник и хранитель - Ангел твой.
В делах благих он с радостью тебе поможет,
Но от дурных предостеречь, увы, не сможет.
Жить волен так ты, как тебе угодно,
Жить по душе иль как сегодня модно.
Быть честным, помогая во всём близким,
Иль лживым слыть, в поступках низким.
И если к жизни ты относишься беспечно,
Увы, жалеть потом об этом будешь вечно.
И хоть по правде в Рай и ад не верю,
Но если что, то лучше в Рай, чем к "зверю*".

Под "зверем" здесь, подразумеваю сатану.